Derby Francilien : l’album photo

Le Racing 92 s’impose 28 à 22 face au Stade Français pour le premier derby à la U Arena ! «Ce n’est pas un match, c’est un derby.» Le président du Racing 92 Jacky Lorenzetti avait prévenu. Ce match a été tendu et très disputé du début à la fin.

La première période sourit aux Parisiens. Après avoir soufferts dans les premiers instants de la partie, ils reviennent forts et passent devant après 40 minutes de jeu. Le score est alors de (7-14) grâce à deux essais du Stade Français qui ont été marqués après l’ouverture du score par le Racing 92 . En seconde période, les Ciel & Blanc ont fait quelques changements tactiques et ont su imposer leur jeu. Ils marquent alors 3 essais (54e 59e et 70e), ce qui leur permet d’avoir une avance confortable. Dans les derniers instants de la partie le Stade Français marquera un essai sur interception. Découvrez l’album photo de la rencontre ci-dessous.