Retour sur : la victoire du Racing 92 face à Castres

Le Racing 92 a décroché sa première victoire de la saison à domicile face à Castres, dimanche à l’occasion de la deuxième journée de Top 14. Grâce à des essais de Fabien Sanconnie et Antoine Gibert, les Ciel et Blanc ont rapidement pris les devants dans cette rencontre et ont su garder le cap pour finalement s’imposer 23 à 14. Spectateurs et joueurs ont ainsi pu fêter ce beau succès lors d’une belle Bodega Summer Party.

Le Racing 92 lance sa saison !

Battus la semaine dernière face à l’Aviron Bayonnais, les Racingmen avaient à cœur de se racheter devant leur public. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que Henry Chavancy et sa bande ont montré leurs belles ambitions dès le coup d’envoi, démarrant tambour battant cette rencontre face à Castres, champion de France 2018. D’abord avec un essai en force de Fabien Sanconnie. Puis, avec l’interception et la course de Antoine Gibert, auteur du 2e essai francilien. Malgré une deuxième mi-temps moins animée, Teddy Iribaren et ses trois pénalités ont assuré ce premier succès précieux du Racing 92 (23-14), qui lance sa saison 2019-20 ! Après la rencontre, les supporters ont pu profiter d’une belle Bodega Summer Party sur la pelouse de Paris La Défense Arena. Une 3e mi-temps durant laquelle les fans des Ciel et Blanc ont même pu croiser certains joueurs, venus fêter la victoire, offrant ainsi de beaux moments de partage.

L’album photos du match

Animations, ambiance, actions de match, joie des Racingmen, … revivez en photos ce beau succès des Ciel et Blanc à Paris La Défense Arena et de la jolie Bodega, sur le thème de la Summer Party !

L’action du match

Interception, course de 60 mètres, essai ! Antoine Gibert met les cannes pour inscrire le 2e essai du Racing 92 … bien soutenu par le gros sprint et les encouragements de Teddy Thomas.

Le match vu par les réseaux sociaux

Qui n’a jamais rêvé de se voir sur le plus grand écran du monde ? Paris La Défense Arena l’a fait pour vous ! Lors de votre venue dans la plus grande salle d’Europe, vous avez partagé les meilleurs moments de votre journée sur les réseaux sociaux, nous les avons partagé sur notre écran géant… Nous vous proposons désormais de les revoir après chaque rencontre du Racing 92 !